Найти тему

Чем можно украсить торт или десерт?


Сделайте съедобные новогодние снежинки из айсинга (белковой глазури). Ими можно украсить любой десерт: торт или пирожное будет выглядеть по-настоящему празднично.

❗Но советую крепить снежинки или на мастику, или на шоколад. Они дольше сохранят свою форму и не растают. Если снежинки будут соприкасаться непосредственно с кремом, то украшайте ими десерты только перед подачей на стол.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• белок - 1 шт.
• сахарная пудра - 170 г
• лимонный сок - 2-3 капли

🍴Подробный мастре-класс с фото читайте здесь 👉 Съедобные снежинки

⭐️ Сахарные украшения из айсинга могут быть самыми разными – фигуры, цветы, цифры, буквы, бабочки и многое другое. Можно сделать даже и объёмные фигуры! Тут всё зависит только от вашей фантазии. 😉
Около минуты
9653 читали