Найти тему
38,9 тыс подписчиков

Яблочный пирог получился нежным, ведь тесто готовится на основе мягкого творога.


Два яйца хорошо взбиваем блендером с двумя пакетиками подсластителя ( у меня фитпарад). Затем аккуратно смешиваем взбитые яйца, 200 граммов мягкого творога, половину чайной ложки разрыхлителя, корицу и 50 граммов рисовой муки. Одно яблоко нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто. Выложить тесто в форму (у меня силиконовая диаметром 16 см).

Половинку яблока нарезать тонкими слайсами и украсить ими верх пирога - аккуратно вдавливая в тесто, чтобы верхняя часть оставалась нам тестом.

Запекаем пирог при 180 градусах 30-40 минут (смотрите по своей духовке)
Около минуты
1467 читали