38,9 тыс подписчиков
Яблочный пирог получился нежным, ведь тесто готовится на основе мягкого творога.
Два яйца хорошо взбиваем блендером с двумя пакетиками подсластителя ( у меня фитпарад). Затем аккуратно смешиваем взбитые яйца, 200 граммов мягкого творога, половину чайной ложки разрыхлителя, корицу и 50 граммов рисовой муки. Одно яблоко нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто. Выложить тесто в форму (у меня силиконовая диаметром 16 см).
Половинку яблока нарезать тонкими слайсами и украсить ими верх пирога - аккуратно вдавливая в тесто, чтобы верхняя часть оставалась нам тестом.
Запекаем пирог при 180 градусах 30-40 минут (смотрите по своей духовке)
Около минуты
26 декабря 2022
1467 читали