Найти тему

#добрыйдень! 25.12.2022года.

Продолжаю тему простых овощных салатов на каждый день. Сегодня дайкон! Наши родители и мы, за исключением последних 15-20 лет, ели редьку! Но, вот появился дайкон - корнеплод японцев, китайцев, корейцев и наверное еще каких то народов, который практически вытеснил нашу русскую редьку. Дайкон взял тем, что он более нежный, сочный и не имеет редечный вкус. Сегодня делаю салат из дайкона, на мой вкус, очень вкусный, если не делаете, попробуйте, может вам тоже понравится.
- дайкон тру на крупной терке,
- соус делаю из рикотты, можно любой мягкий сыр, и я добавляю сегодня майонез, а можно и сметану и 50/50, всё по вашему вкусу.
Предлагаю подписаться, если вы ещё не подписаны, канал про дачу, ссылка на видео о розах dzen.ru/...ink
Около минуты
235 читали