28 подписчиков
Овощное рагу с курочкой и грибами
Лёгкий ужин, который не навредит вашей фигуре
Нам понадобится:
🥙 500 гр филе Бедра курочки
🥙 200гр шампиньонов маленьких
🥙 1 средний цукини
🥙 1 луковица
🥙 1 морковь
🥙 сливки 10% 200мл
🥙 приправа + зелень
Готовим:
🔹 режем мелкими кусочками курочку (~1 х 3 см). Выкладываем в сотейник и обжариваем на масле.
🔹 Лук режем на четвертинки полукольца. (Половину луковицы разрезаем на 2 части) и режем полосочками. Морковь на крупной тёрке. Все добавляем к курочке. Обжариваем.
🔹 грибочки режем на 4 части и добавляем к овощам, чуть отодвинув все в сотейнике.
🔹 цукини чистим, режем на кружочки. И каждый кружок на 4 части, чтобы получились дольки. Добавляем к курочке
🔹обжариваем, тушим. Солим, добавляем паприку, чесночок и хмели сунели. Через 10 минут добавляем сливки и тушим еще 5-7.
При подаче украшаем зеленью по вкусу!
Приятного аппетита, Пупсики!
Около минуты
25 декабря 2022