Найти тему
10 подписчиков

Салат Нежность

Ингредиенты:
1 банка печени трески
100 гр риса
100 гр сыра
4 яйца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
2 ст л растительного масла
3-4 ст л майонеза
соль
Приготовление:
1 Рис отварить до готовности и остудить. Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле. Яйцо отварить до готовности, остудить и очистить.
2 В разъемную форму для выпечки (можно взять сервировочное кольцо для индивидуальной подачи) выложить первым слоем отварной рис, смазать майонезом и немного посолить.
3 Печень трески измельчить вилкой, выложить вторым слоем поверх риса и немного смазать майонезом, третий слой - натертые на мелкой терке яйца, смазать майонезом, следующий слой - обжаренные морковь с луком, слой тертого сыра, смазать майонезом.
4 Слой нашинкованного тонкими полосками свежего огурца. Сверху присыпать натертым желтком, мелко порубленным укропом или зеленым луком.
5 Дать пропитаться пару часов в холодильнике. Снять кольцо. Украсить сеточкой из майонеза.
Салат Нежность Ингредиенты: 1 банка печени трески 100 гр риса 100 гр сыра 4 яйца 1 луковица 1 морковь 1 свежий огурец 2 ст л растительного масла 3-4 ст л майонеза соль Приготовление: 1 Рис отварить до
Около минуты