Найти в Дзене

МЯСНОЕ ЭСКИМО - простой, быстрый и вкусный рецепт!

Мои парни съедают их за один присест 🙈😁И даже младший сын, который на бекон косится правым глазом обычно 😂Готовятся быстро👌
Нам понадобится:
✅Любой фарш-500 гр
✅Яйцо-1 шт
✅Лук репчатый-1 шт
✅Соль, перец-по вкусу
✅Манная крупа(если фарш жидковатый)-2-3 ст.л
✅Бекон 8-10 полосок
✅Деревянные шпажки
Из этого количества ингредиентов у меня вышло 5 штук эскимо.
Фарш делаете как обычно на котлеты, с любимыми приправами и специями. Если получается чуть жидковатый, добавьте манную крупу, но тогда потом дайте ему настояться минут 30, чтобы крупа разбухла.
Деревянные шпажки я минут 20-30 подержала в холодной воде, чтобы они не горели в духовке.
Смачиваем руки в воде и формируем продолговатую не тонкую колбаску, нанизываем ее на шпажку, ещё раз равномерно распределяем и оборачиваем беконом. Получившиеся «эскимо» отправляем в морозилку на 30 минут, чтобы при выпекании они хорошо держали форму и не растекались.
После этого выкладываем их на противень и выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30.
Приятного аппетита ❤️😘
МЯСНОЕ ЭСКИМО - простой, быстрый и вкусный рецепт!
Около минуты
349 читали