5549 подписчиков
В ресторане Unica появилось особое новогоднее меню с близкими сердцу каждого традиционными блюдами.
Открывает его ассорти паштетов и свекольные блины с красной и щучьей икрой. Далее следуют авторские вариации классических новогодних хитов: оливье с крабом, хрустящим яблоком и домашним майонезом с икрой тобико, селедка «на шубе», холодец из петуха.
Основным блюдом может стать утиная ножка конфи, томленая с бадьяном и корицей и глазированная смородиновым терияки, или растомленная с портвейном оссобуко с хрустящей полентой – и то, и другое блюдо насыщено пряными ароматами, без которых зимние праздники и не представить.
Отдельный челлендж – выбор десерта. Кофейно-фундучный семифредо или пропитанный апельсиновым соком морковный торт с грецким орехом и сырным кремом? Тут растеряется любой, хотя выход есть: что-то можно попробовать в ресторане, а что-то заказать домой к новогоднему столу.
Около минуты
24 декабря 2022
1723 читали