32,5 тыс подписчиков
Струны, конечно, бывают разные, но у меня самая обычная, как на фото.
Стоит копейки, продается даже НЕ в кондитерских магазинах, проста в использовании и служит долго.
Моя струна служит мне с 2018 года и ничего с ней не произошло по сей день! ♥️
Единственный момент 🤔 заводские они идут без хорошего натяжения и приходится их немного корректировать самостоятельно.
КАК? ⬇️
Для этого я просто разбираю струну (наконечник один, проволоку с одной стороны), развожу на 2-3 см ножки струны, а потом собираю ее обратно, принудительно натягивая. Готово!
Натяжение становится идеальным 👌🏻 резать очень легко после таких манипуляций 😊
Пользуетесь струной или по старинке нитью, ножом?
Около минуты
24 декабря 2022
2096 читали