Найти тему
32,5 тыс подписчиков

Струны, конечно, бывают разные, но у меня самая обычная, как на фото.

Стоит копейки, продается даже НЕ в кондитерских магазинах, проста в использовании и служит долго.

Моя струна служит мне с 2018 года и ничего с ней не произошло по сей день! ♥️

Единственный момент 🤔 заводские они идут без хорошего натяжения и приходится их немного корректировать самостоятельно.

КАК? ⬇️

Для этого я просто разбираю струну (наконечник один, проволоку с одной стороны), развожу на 2-3 см ножки струны, а потом собираю ее обратно, принудительно натягивая. Готово!

Натяжение становится идеальным 👌🏻 резать очень легко после таких манипуляций 😊

Пользуетесь струной или по старинке нитью, ножом?
Струны, конечно, бывают разные, но у меня самая обычная, как на фото.  Стоит копейки, продается даже НЕ в кондитерских магазинах, проста в использовании и служит долго.
Около минуты
2096 читали