Найти тему
217,9 тыс подписчиков

Закуска из селедки, которая точно удивит ваших гостей. Она удивляет необычным сочетанием продуктов, отличным вкусом, хотя готовлю ее из обычных продуктов. Все дело в смеси, которой дополняю кусочки селедки. Закуска очень простая в приготовлении, для нее ничего предварительно отваривать или обжаривать не надо. Еще у закуски есть пикантный вкус, сочность и хруст.


1. Соленую селедку (1 шт.) разделываем на филе. Филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем по кругу на тарелку.

2. Яблоко (1 среднее) очищаем от семян, кожицы и нарезаем кубиками. Добавляем в яблоко мелко нарезанный красный лук (1 средняя луковица).

3. Дополняем все майонезом (2 ст. л.), острой горчицей (1 ч. л.), столовым хреном (1 ч. л.) и молотым перцем. Перемешиваем и смесь для закуски готова. Она остренькая, хрустящая и сочная.

4. Смесь из яблока и лука выкладываем на середину тарелки, на которой располагаются кусочки филе. Рыбу смесью не закрываем.

5. Посыпаем все мелко нарезанный укропом и сразу подаем на стол. Соленая селедка прекрасно сочетается с остренькой и сочной смесью из яблока. Это необычно, но очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Закуска из селедки, которая точно удивит ваших гостей. Она удивляет необычным сочетанием продуктов, отличным вкусом, хотя готовлю ее из обычных продуктов.
Около минуты
264,2 тыс читали