Найти тему
5551 подписчик

К концу года шеф-повар греческого ресторана «Пифагор» Павел Швецов подошел максимально заряженным и выкатил к Новому году сезонное обновление.


Яркое начало - тартар из говядины с запоминающимся мощным соусом, в котором есть и кислота, и сладость, и пикантность одновременно. Хамон из утки с хурмой, маринованной в сиропе с добавлением бадьяна и апельсинового фреша, будет прекрасным стартом для тех, кто предпочитает более деликатный вкус.

Для горячих блюд придумали необычные подачи, сохранив вкус. Хорошо пожаренный тендерлойн выкладывают в гнездо из хрустящего теста катаифи, получившего прозвище «волосы ангела», а щедрый стейк из лосося, трепетной прожарки "розе", выкладывают бабочкой, предварительно выбрав все косточки.

Ну и раз уж вы в "Пифагоре", не отказывайте себе в сладком, будь то пончики лукумадес с заварным кремом, или десерт "Молекула дофамина". Шоколад, сливки, орехи - в нем точно есть все для счастья.
К концу года шеф-повар греческого ресторана «Пифагор» Павел Швецов подошел максимально заряженным и выкатил к Новому году сезонное обновление.
Около минуты
2224 читали