Найти тему
7976 подписчиков

Почему в 99,99% у домашников нет попадания в профиль казенного Виски?


Разница в подходах.

Подход в Казенке.
К купажисту приходит маркетолог с подробным описанием продукта, который купажист должен собрать. Мастер-блендер по ТЗ делает партию виски, которая бутылируется и продается.

Подход Домашника (99,99% случаев).
Куплю бочку по отзывам/рекомендациям, залью дистиллят. Через 2-3 года у меня будет бомба.

В корне неверный подход, так как полагаемся на удачу, а не планомерную работу.

Как должно быть.
Понимаю, какой именно напиток хочу видеть на своем столе. Под это подбираю бочки, изготавливаю и выдерживаю дистиллят. Купажирую. Получаю желаемое.

Звучит просто на словах, но сделать так на деле - это невероятно сложно.

Этого умения за углом не купишь.

И именно это казенщики вырабатывали столетиями, передавая секреты ремесла от мастера к мастеру.

Всем хорошего уик-энда 🥃🥃🥃🤗
Около минуты
6831 читали