Найти тему
766 подписчиков

🍴 РЫБА ПОД МАРИНАДОМ


👉🏻Ингредиенты:
Рыба минтай - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Душистый перец горошек - 4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус столовый - 0,5 ст.л.

👉🏻Приготовление:
1. Рыбу почистите, нарежьте кусочками толщиной в два сантиметра примерно. Можно также взять филе, будет даже лучше.
Посолите кусочки рыбы и поперчите, затем запанируйте в муке. Лук нарежьте (полукольца), а морковь натрите (крупная тёрка).
2. Обжарьте рыбу на растительном масле с двух сторон. Рыба должна быть после обжаривания полностью готова. Затем на растительном масле обжарьте лук и морковь. Томатную пасту разведите горячей водой. Влейте в сковороду, где жарились лук и морковь, разведённую томатную пасту, всыпьте соль, сахар, добавьте лавровый лист, душистый перец и протушите маринад на среднем огне 5 минут. Затем дайте ему остыть, влейте уксус и перемешайте.
3. В форму выложите кусочки рыбы и маринад слоями. Поставьте рыбу под маринадом в холодильник часа на 3 как минимум.
Приготовленная по классическому рецепту рыба под маринадом практически готова к подаче на стол.
Когда рыбка пропитается маринадом, вы сможете насладиться сполна её чудесным вкусом.

😉 Приятного аппетита!

#рыба #маринад #морковь #рецепты #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER #VLK
🍴 РЫБА ПОД МАРИНАДОМ  👉🏻Ингредиенты: Рыба минтай - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 100 мл Томатная паста - 1 ст.л.
1 минута