170 подписчиков
Мастер-класс по теме "Сыровяленые колбасы". Для приготовления понадобится только ваш холодильник! Поэтому этот мастер-класс подойдёт тем, кто готовит у себя дома 💪
М-к будет проходить следующим образом:
🔸сначала немного теории
- узнаете про правильную ферментацию продукта
- чем отличается сушеное мясо от вяленого
🔸затем вам выдадут мясо, все необходимые материалы и оборудование
🔸во время процесса, наш эксперт будет всё показывать и помогать, если это необходимо
🔸дальше готовый продукт вы забираете домой и доготавливаете в своём холодильнике!
---------------------------------
Мы "Мясная Школа Урала" и "Колбаски просто"
- Свой магазин по ободочкам и специям
- Доставка по миру
- Учим делать честную колбасу
Запись на мастер-класс 8-343-20-20-838
Около минуты
23 декабря 2022