Найти тему

ПРЯНО-ПЬЯНЫЙ СПОСОБ пропитаться на сквозь новогодней атмосферой.


Весь декабрь варю глинтвейн. Я обожаю глинтвейн, он для меня неотделим от Рождества и Нового года, от зимних шумных вечеров на катке и загадочных волшебных ночей.

Сам процесс варки превращаю в колдовской ритуал. Вкладываю в это волшебное зелье
всё самое лучшее, доброе, светлое, напевая:
"Закинуть надо б контрабандой
Пару контейнеров тепла сердец,
50 грамм нежности на сдачу
Моей улыбки вам в придачу
И ярких красок, расписать
Такую серую и нудную зиму..."

Итак, я готовлю глинтвейн, чей пряный аромат стоит в квартире весь декабрь.

Разливаем его по красивым фужерам, зажигаем свечи, включаем рождественскую музыку и ведем неторопливые беседы в компании близких по духу людей, наслаждаясь и насыщаясь силой магического напитка.

Марина Майборода
ПРЯНО-ПЬЯНЫЙ СПОСОБ пропитаться на сквозь новогодней атмосферой.  Весь декабрь варю глинтвейн.
Около минуты
125 читали