Найти тему
210,7 тыс подписчиков

Вкусные свиные ребрышки в пиве.


Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг.
Мука - 1 ст. л
Лук репчатый - 3 шт.
Соль - 1 ч.
Зира - 1/2 ч. л.
Черный перец горошком- 1/2 ч. л.
Острый перец чили 1/3 ч. л.
Темное пиво – 200 мл.
Томатный соус – 300 мл.
Соус барбекю - 2 ст. л.
Вода - 100 мл.
Чеснок 2-4 зубчика.

РЕЦЕПТ
🔹У ребер снять пленку и нарезать на кусочки. Переложить в миску, посыпать мукой и перемешать.
🔹На масле обжарить ребрышки до румяной корочки с двух сторон и выложить в миску.
🔹В ступке измельчить соль, черный перец горошком, зиру, острый перец чили.
🔹Нарезать лук полукольцами, обжарить до прозрачности. Выложить ребрышки.
🔹Добавить пиво, томатный соус, соус барбекю и воду. Накрыть крышкой и готовить 50 минут на среднем огне. В конце добавить измельченный чеснок.
🔹Попробуйте приготовить ребрышки по этому рецепту. Уверена, вам понравится =)
🔹Желаю хорошего дня и отличного настроения.

Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - vk.com/...533
Одноклассники - ok.ru/...083
Яндекс Дзен - dzen.ru/...256

Около минуты
11,7 тыс читали