Найти тему
211,5 тыс подписчиков

Простой рецепт домашней ветчины из свиной рульки.


Ингредиенты:
Свиная рулька – 1200 кг
Соль по вкусу
Кориандр – 1/ ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухая аджика – 1 ч.л.
6 зубчиков чеснока
Масло оливковое - 3 ст.л
Петрушка – 80 г

РЕЦЕПТ
🔹 Рульку хорошо промыть, обсушить. Вырезать кость и нарезать мясо полосками.
🔹Немного отбить вместе с кожей.
🔹 Добавить соль, черный перец, кориандр и сухую аджику. Вы можете добавить ваши любимые специи. Мясо выложить на кожу.
🔹 В чаше блендера измельчить петрушку, чеснок, оливковое масло.
🔹 Выложить смесь на мясо. Свернуть в рулет.
🔹 Завернуть в рукав для запекания. Плотно завязать концы. Далее завернуть в фольгу в несколько слоев.
🔹 Рульку переложить в подходящую форму. Наливаем воду. В процессе воду необходимо доливать.
🔹 Отправляем в духовку на 3 часа при 180°С.
🔹 После приготовления дать полностью остыть.
🔹 Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
А вам понравился рецепт? Поделитесь своим мнением и мыслями в комментариях - обязательно обсудим💭

Около минуты
20,7 тыс читали