Найти тему
4 подписчика

Ciao٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

В прошлом посту я рассказывала про термины итальянской кухни. Там было полное понятие, что такое рагу. И теперь вы задались вопросом, как же приготовить этот соус? Сейчас расскажу!

Ингредиенты на 6 порций
Бекон 100 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Свиной фарш 200 г
Говяжий фарш 300 г
Цельное молоко ½ стакана
Вода ½ стакана
Томатная концентрированная паста 30 г
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1. Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.

2. Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.

3. Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.

4. Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа. Ваш соус готов!
Ciao٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ В прошлом посту я рассказывала про термины итальянской кухни. Там было полное понятие, что такое рагу. И теперь вы задались вопросом, как же приготовить этот соус?  Сейчас расскажу!
Около минуты