18 подписчиков
ШАГ 1:
Как сделать бутерброды с красной рыбой и огурцом? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вместо обычного батона можете использовать пшеничный багет. Творожный сыр можете заменить плавленым сливочным без добавок или другими сырами типа моцареллы или феты.
ШАГ 2:
Семгу или другую красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Я брала уже нарезанную ломтиками рыбу, чем сэкономила себе время. Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его подморозить.
ШАГ 3:
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не обязательно. Я не срезала кожицу.
ШАГ 4:
Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
ШАГ 5:
Творожный крем-сыр соедините с чесноком и тщательно перемешайте.
ШАГ 6:
Ломтики белого хлеба промажьте творожным сыром с чесноком. По желанию хлеб можете предварительно подсушить в тостере или на сухой сковороде. Но в таком случае хлеб обязательно нужно будет охладить до комнатной температуры, иначе сыр на теплом хлебе поплывет.
ШАГ 7:
На одной стороне батона распределите ломтики огурца
ШАГ 8:
С другой стороны хлеба распределите по ломтики семги.
ШАГ 9:
Каждый бутерброд украсьте зеленью. У меня это петрушка. Потом посыпьте зернами граната. Сразу же подайте бутерброды с семгой и огурцами к столу. Приятного аппетита!
1 минута
25 декабря 2022