2 подписчика
Салат с красной рыбой
Форель слабосолёная 200 г
Сыр 50 г
Яйца 3 шт
Помидоры 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения) 1-2 веточ.
Приготовление:
Чтобы приготовить салат с красной рыбой, в начале яйца необходимо отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и красную рыбу нарезать мелкими кубиками.В порционные салатницы выложить слой красной рыбы и промазать майонезом.Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.Далее слой тертого сыра с майонезом.Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.Салат с красной рыбой готов. Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Около минуты
22 декабря 2022
108 читали