Найти тему

➡️ КИВИ-ЛИМОННЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА


✅Ингредиенты:
● Киви – 2 шт
● Лимон – 2 шт
● Тимьян – 5-7 веточек, или 3 ст.л. сухой травы
● Соль розовая гималайская

✅Способ приготовления:
Выдавить сок одного лимона и очистить киви от кожицы, раздавить вилкой в кашицу. Лимон и киви нарезать дольками. Перемешать, добавить к мясу вместе с тимьяном и солью. Мариновать 1-1,5 часа. Приготовить мясо: гриль, запекание, тушение.

#рецепты
#советы_нутрициолога
➡️ КИВИ-ЛИМОННЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА  ✅Ингредиенты: ● Киви – 2 шт ● Лимон – 2 шт ● Тимьян – 5-7 веточек, или 3 ст.л.
Около минуты