97 тыс подписчиков
Еще раз про мясо!
На кухне у ветеринара
5 сентября 2022
Про сырое мясо!
Судя по отзывам у многих моих зрителей масса вопросов по поводу сырого мяса и употребления его в пищу! Конечно мы все привыкли употреблять в пищу мясо подвергнутое термической обработке … и в большинстве случаев так оно и есть … но в основном эти правила касаются свинины и мяса птицы … с говядиной все обстоит несколько иначе!!! Я не беру ту говядину, которая идет для приготовления бульонов … я хочу поговорить о говяжий стейках и вырезки, из которой делают деликатесы в сыром виде … такие как Тартар и Карпаччо! Первый вопрос … про кровь! … в этом мясе нет крови … вся кровь осталась на мясокомбинате...
21 декабря 2022
4529 читали