Найти тему

Простой рецепт.

Запекаем батат в духовке , в фольге.
Не так давно я запекала батат в духовке и какой же это необычный на вкус овощ. Однако его вкус также очень сильно зависит от способа приготовления (как и любого другого овоща). И в этот раз я предлагаю вам запечь батат в фольге. Такой способ приготовления считается максимально полезным. Ну а если вы хотите ещё больше увеличить пользу от батата, то его необходимо запекать вместе с кожурой.
Запекаем батат в духовке в фольге при температуре 200°C ориентировочно 40 минут. Время приготовления зависит от размера батата. Его готовность можно проверить вилкой: если вилка легко входит, значит, батат готов.
Затем готовый батат разминаем слегка вилкой, посыпаем солью, любимыми специями и кладём кусочек сливочного масла.
Простой рецепт. Запекаем батат в духовке , в фольге. Не так давно я запекала батат в духовке и какой же это необычный на вкус овощ.
Около минуты