217 подписчиков
УЖЕ ЗАВТРА: Risotto Day в "Mozzarella"!
В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ от 18:00 Гаэтано лично приготовит два исключительных ризотто, которые непременно восхитят ценителей итальянской кухни и деликатесов. К каждому блюду шеф-повар пиццерии-траттории предложит по бокалу избранного вина. Восхитительные сеты пробовал ваш самый правдивый рассказчик и настоятельно рекомендует каждый из них, а выбор за вами.
РИЗОТТО с буратой и песто базилик - буратта, пармезан, масло, молоко, соус песто.
Тонкие ароматы базилика и нежно-сливочной буратты витают над блюдом, пробуждая аппетит и мечты о благословенной Италии. Классические ингредиенты знаменитой кухни представляют собой гармоничное и веками проверенное сочетание. Рис, al dente внутри и мягкий снаружи, словно туманной вуалью покрывают пармезан, масло, песто и молоко. Изумительная буратта сочится сливками, дополняя базилик, и ведёт свою, совершенно восхитительную партию, удивляя свежестью прохладных сливок. Вкусовая гармония впечатляет своей аутентичностью и подкупает по-домашнему щедрым уютом.
АККОМПАНЕМЕНТ: пино гриджио, белое сухое (Италия).
РИЗОТТО с чёрной икрой и подкопчённым лососем - чёрная икра, подкопчённый лосось, пармезан, масло, молоко.
Ярко ароматное блюдо - лёгкий аромат лосося и ещё более лёгкий - свежей икры. Праздничное, можно сказать, сочетание деликатесов особенно актуально в декабре, накануне Нового года. Вид блюда мистически инстаграмный. Аромату вторит яркий вкус, так любезный ценителям морепродуктов. Нежность риса взрывает подкопчённый лосось, а икра добавляет изящную ноту морской соли, радостным фейерверком, опять же, взрываясь на языке. Интенсивная и запоминающаяся гармония вкуса дарит ощущение праздничной роскоши, которая запоминается навсегда.
АККОМПАНЕМЕНТ: пино шардоне, белое сухое (Италия).
... напоминаем, что Risotto Day в "Mozzarella" проводится каждый четверг от 18 часов и оба блюда шеф-повар Гаэтано Дзамбито готовит для своих гостей лично. Также лично отбирает вино, наиболее подходящее каждому виду идеально приготовленного ризотто. Желательно заранее позвонить в пиццерию-тратторию и забронировать место на вечер. Стоимость исключительного сета (блюдо и бокал вина) - 750 рублей.
Пиццерию-тратторию "Mozzarella" ⭐Кински рекомендует!
- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30
ДОСТАВКА: пр-т Победы, 319А, стр.1. С 11:00 до 22:00 часов.
+7 (351) 777-35-45 ВК: mozzarella174 Инстаграм: @mozzarella174
1 минута
21 декабря 2022