1674 подписчика
К качеству современного хлеба, я всегда относился с опаской. Нет, не про качество разговор, а про отсутствие желание его употреблять. Лично для меня современный хлеб перестал быть вкусным. Видимо, как в любом творчестве, нужен особый подход к муке, воде и так далее. Сегодня прочитал прекрасный рецепт, который не плохо было бы попробовать приготовить с канала "Еда без повода". Давайте посмотрим.
Еда без повода
21 декабря 2022
Аппетитная, мягкая и изумительно ароматная дрожжевая лепёшка с расплавленным сыром.
Аппетитная, мягкая и изумительно ароматная дрожжевая лепёшка с расплавленным сыром. Я думаю, что вряд ли вы устоите перед ломтиком ароматного домашнего хлеба с тонкой хрусткой корочкой и нежным мякишем. Кроме того, если вы еще и любите сыр во всех его проявлениях, этот рецепт вам однозначно понравится. Сырный хлеб отлично подойдёт к любому приёму пищи. Его можно подать к первому блюду, приготовить с ним бутерброд с колбасой, маслом или намазать сладким джемом. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Добавляем в чашку теплой воды и теплого...
Около минуты
21 декабря 2022
270 читали