10 подписчиков
Вообще люблю делать заморозки на зиму, они порой отлично выручают. Сегодня на ужин, так же быстро как и на обед 😂, готовим овощное рагу из заморозки. В принципе, я люблю готовить, но мне всегда хочется успеть всё))) Поэтому стараюсь готовить быстро, вкусно и без лишних заморочек.
Итак, овощное рагу..... готовить его будем в духовке на противне с высокими бортиками. Чистим и шинкуем картофель, смазываем, я бы сказала даже сбрызгиваем, противень подсолнечным маслом, выкладываем произвольно картофель, нашу заморозку-выручайку и какую-нибудь мясу для аромата, сегодня это свинная кость. Солим, перчим, отправляем в разогретую духовку примерно на час. Вуаля, все готово!
Сейчас немного расскажу про заморозку-выручайку. В обычный салофановый пакет в сезон овощей нарезаю кабачек, морковь, лук, болгарский перец, зелень, добавляю помидорки черри (можно и другие порезать). Зимой очень удобно и экономно в плане времени.
Приятного аппетита и лёгкой готовки без заморочек 🤗
Около минуты
20 декабря 2022