18 подписчиков
ШАГ 1:
Как сделать фаршированные яйца с красной рыбой? Подготовьте продукты. Яйца предварительно отварите и остудите. Сырок возьмите натуральный, хорошего качества, без растительных жиров в составе. Майонез вы можете использовать домашний, я именно так и сделала. Рыба подойдет любая красная, у меня форель.
ШАГ 2:
Отваренные яйца очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
ШАГ 3:
Аккуратно выньте желтки и сложите их в отдельную миску. Добавьте туда же плавленый сырок, его можно просто раскрошить руками.
ШАГ 4:
Положите ложку майонеза и разомните продукты при помощи вилки. Это будет очень просто сделать, так как они мягкие. Густоту массы регулируйте майонезом. Я добавила еще ложку, но мой майонез был очень густым.
ШАГ 5:
Зелень помойте и обсушите. Затем мелко порубите. Я взяла укроп.
ШАГ 6:
Добавьте нарезанную зелень в начинку. Также можно добавить в нее зубчик чеснока. А вот с солью и перцем будьте аккуратны — майонез и сыр уже достаточно соленые. Я начинку ничем не приправляла. Еще раз хорошо вымесите ее вилкой. Начинка должна стать однородной.
ШАГ 7:
Переложите ее в кулинарный мешок, кончик отрежьте. Отсадите начинку в яичные белки. Ее получается всегда большее количество, можно сделать с ней бутерброды.
ШАГ 8:
Рыбу нарежьте на тонкие ломтики. Вырежьте из них треугольнички, похожие на маленькие морковки. Уложите кусочки рыбы на половинки яиц. Ботву сделайте из листиков петрушки.
ШАГ 9:
Подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!
1 минута
20 декабря 2022