Найти тему
175 подписчиков

3 ПРАВИЛА СБОРКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА от BuenoSchool🤎


Итак, сборка🔥Ох, сколько же в ней нюансов! Давайте сегодня мы поделимся с вами 3-мя правилами этого невероятного процесса, чтобы у вас получился роскошный разрез. А вы обязательно поставьте лайк и сохраняйте этот пост✔️

1. Вы должны быть уверены во всех составляющих торта.
Бисквит, прошедший этап стабилизации, чтобы с ним удобно было работать. Начинка, к примеру – карамель. Она обязательно должна пройти этап холодильника, чтобы вы понимали её итоговую консистенцию. И так с каждым элементом торта👌🏼

2. Важна изначально продуманная сборка автора + грамотно продуманный разрез. Второй секрет - та самая продуманная от и до рецептура, где, допустим кранч слой стоит
в правильном слое торта
и его текстура создана таким образом, чтобы
не испортить разрез. Каждый разрез, который вы видите в BuenoSchool, это продуманная до мелочей история🔝

3. BUENOправило «по уровню, как у строителей»‼️
Другими словами - необходимо выравнивать каждый слой перед последующим. Наша задача следить за каждым этапом наслаивания торта. Прежде чем создавать новый слой, нужно убедиться, что предыдущий выровнен. Сборка - это процесс, который является очень важным в создании идеальных разрезов. У вас может быть максимально корректный набор всех составляющих торта, но если сборка выполнена без знания особых нюансов и тонкостей, то разрез получается не таким, каким мог бы быть. А роскошный разрез - это невероятные эмоции каждый раз!😍

#сборка #сборкаторта #разрез #разрезторта #торт #вкусныйторт #кондитерскаяшкола #курсыдлякондитера #обучениекондитеров #кондитер #домашнийторт #кондитерскиекурсы #вкусныйторт
3 ПРАВИЛА СБОРКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА от BuenoSchool🤎  Итак, сборка🔥Ох, сколько же в ней нюансов!
1 минута
1531 читали