Найти тему

Как это ни любопытно, мы всё ещё «в Чувашии». Постигаем региональные кулинарные науки.


Снова понедельник, снова 19:00 (только уже 19 декабря).
В эфире Еды новый выпуск.

«Дежурный по кухне» и «Омлет и блины по-чувашски».

Омлет по-чувашски не просто омлет, а целое праздничное блюдо! Готовят его необычно, как и чувашские блины с капустным тестом. Кстати, оба рецепта в выпуске. Смотрите, слушайте, повторяйте! 
Как это ни любопытно, мы всё ещё «в Чувашии». Постигаем региональные кулинарные науки.  Снова понедельник, снова 19:00 (только уже 19 декабря). В эфире Еды новый выпуск.
Около минуты
997 читали