192,1 тыс подписчиков
Творожные вафли
Уже давно и довольно часто пеку такие вафельки. Их очень любят мои дети, которые творог вообще-то не очень жалуют. Раньше делала их с пшеничной мукой, но недавно решила поэкспериментировать и добавила рисовую. Результат приятно удивил - вафли получились пышнее, нежнее и в целом вкуснее, чем раньше, и, конечно, полезнее. Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>
Творог — 200 г
Рис — 4-5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
Сода — 1 щепот.
Масло растительное (+для смазывания вафельницы) — 1 ст. л.
Около минуты
27 декабря 2022
2349 читали