Найти тему
16,7 тыс подписчиков

ТОП 3 БЫСТРЫХ ЗАВТРАКА ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ


1. Сырники с овсяными хлопьями и изюмом.

Готовить на антипригарной сковороде без масла или в духовке.

Ингредиенты:

Яйцо – 1,5шт;
творог 5% - 190г;
 хлопья овсяные – 35г;
 изюм – 25г;
 подсластитель и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно измельчить овсяные хлопья до однородной смеси. Добавить в творог подсластитель, добавить половину яйца, затем взбить блендером. Добавить соль, перемолотые овсяные хлопья и подсластитель. Размешать и оставить на 10 минут. Добавить изюм. Сформировать сырники и поместить их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку или пожарить на сковороде с кокосовым маслом. Готовить сырники нужно в течение 20-25 минут, готовность можно определить по наличию корочки.

В качестве заправки можно использовать низкокалорийные сиропы и джемы, греческий йогурт.

Ккал – 562.

Б – 44
Ж – 22
У – 49.

2. Овсяноблин с творогом и с фруктами.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (или овсяная мука) – 45 гр,
яйцо 2 шт,
  молоко 2,5% - 125 мл,
творог 5% – 125гр,
груша – 100гр.

Способ приготовления:

Смешайте перемолотые овсяные хлопья, яйцо и молоко. Обжарьте смесь с 2х сторон на антипригарной сковороде.

Порежьте грушу. После готовности выложите начинку на блин. Сначала творог, затем грушу.

Ккал – 557
Б – 41
Ж – 21
У – 50.

3. Яйцеблин с фруктами и арахисовой пастой.

Ингредиенты:

Яйца – 3шт,
 банан – 150гр,
 арахисовая паста без сахара – 25 гр,
сахзам – по вкусу (можете не добавлять).

Способ приготовления:

Банан нарезать.

Соединяем яйца с сахарозаменителем (если вы его добавляете). Хорошо взбиваем. Выливаем на разогретую сковороду. Через пару минут выкладываем банан на одну половину сковороды. Когда нижняя часть блинчика схватится - накрываем начинку свободной половинкой блинчика.
Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и даём блюду прогреться и соединиться в течение 2-3 минут. Добавить арахисовую пасту.

Ккал – 547
Б – 35
Ж – 27
У – 40.
ТОП 3 БЫСТРЫХ ЗАВТРАКА ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ  1. Сырники с овсяными хлопьями и изюмом.   Готовить на антипригарной сковороде без масла или в духовке.
1 минута
2699 читали