Найти тему

Кто настоящий эксперт в пастах?


Конечно же итальянцы!

Наверное люди ещё не придумали машину, которая может подсчитать все виды макаронных изделий, которые придумали итальянцы😅

А как они звучат, мама дорогая…

📎Анеллини, арраббиата, букатини и тд. Очень сочные названия, давайте разберём несколько из них!

📎Кампанелле - фигурная паста в виде маленьких колокольчиков, у этой пасты рифлёные края и полый центр для лучшей фиксации соуса

📎Канделе - переводится как «свечи». Паста в виде очень длинных полых трубок

📎Капеллини - с Итальянского переводится как «прекрасные волосы». Капеллини являются длинной, тонкой, круглой пастой. Прекрасно сочетаются со сливочным соусом

📎Казаречче - паста домашнего приготовления, имеет форму свёрнутой вдвое и перекрученной трубочки.

Конечно готовить итальянские пасты - это искусство!

Как раз сегодня мы готовим одну из Итальянских паст Каннеллони (эта паста готовится в духовке)

Мы вам покажем её в 19:00.
На голодный желудок смотреть не советуем😂
Кто настоящий эксперт в пастах?   Конечно же итальянцы!
Около минуты
2075 читали