209 тыс подписчиков
Кто настоящий эксперт в пастах?
Конечно же итальянцы!
Наверное люди ещё не придумали машину, которая может подсчитать все виды макаронных изделий, которые придумали итальянцы😅
А как они звучат, мама дорогая…
📎Анеллини, арраббиата, букатини и тд. Очень сочные названия, давайте разберём несколько из них!
📎Кампанелле - фигурная паста в виде маленьких колокольчиков, у этой пасты рифлёные края и полый центр для лучшей фиксации соуса
📎Канделе - переводится как «свечи». Паста в виде очень длинных полых трубок
📎Капеллини - с Итальянского переводится как «прекрасные волосы». Капеллини являются длинной, тонкой, круглой пастой. Прекрасно сочетаются со сливочным соусом
📎Казаречче - паста домашнего приготовления, имеет форму свёрнутой вдвое и перекрученной трубочки.
Конечно готовить итальянские пасты - это искусство!
Как раз сегодня мы готовим одну из Итальянских паст Каннеллони (эта паста готовится в духовке)
Мы вам покажем её в 19:00.
На голодный желудок смотреть не советуем😂
Около минуты
19 декабря 2022
2075 читали