21,2 тыс подписчиков
#соль_планынанеделю
19-25 декабря
Утка, мандарины, Дягилев и тарелки с зайцами
21-22 декабря в 18:00 – рождественские ужины в Big Wine Freaks и Max's Beef for Money соответственно. Все как полагается – икра, датские пончики, устрицы, фаршированная фуагра, пельмени, почки по-бургундски и много отличного вина. Бронь по номерам +74959683060 (21 декабря) и +79857660578 (22 декабря).
21 декабря в 19:00 – арт-ужин в ресторане Novikov, посвященный 150-летию великого импрессарио Сергея Дягилева. Все подачи вдохновлены историе маэстро и русского балета. Цена - 10 000 рублей.
22 декабря в 19:00 – ужин ProRocky в Rocky2. Раз в месяц в ресторан будет являться новый молодой повар, чтобы готовить вместе со здешним шефом Алексеем Волковым азиатско-итальянский ужин. Начнут с Никиты Кузьменко из Touch – 22 декабря за Азию отвечает Кузьменко, а за Италию – Волков.
22 декабря в 19:00 – праздничный ужин в честь восьмилетия Баран-Рапан (Сочи). 8 блюд с южным акцентом от 8 шефов Сочи: Андрей Грязев («Баран-Рапан»), Ашер Комаев (D.O.M.), Вадим Горбанев (Co-Co Сhalet), Артем Автандилян («Брунелло» и «Баффет»), Илья Елефтериади («Наштиле»), Олег Побоев («Кашалот», «Цаца»), Тимур Агзамов («Лечо», LoBio), Тимофей Кузнецов (Red Fox, «Плакучая Ива»).
23 декабря в 18:00 – ресторан Touché отмечает седьмой день рождения. По этому случаю – большой ужин в четыре руки от Тараса Кириенко и Дениса Крупени: тарталетки с крабом и икрой, террин с фуагра, мидии с пашотом, утка и кукурузный крем. Плюс бокал шампанского для всех в подарок. Бронь: +79037987828
24 декабря с 12:00 до 18:00 – total sale в «Пекарне». Все коллекции за первый год работы, специальная новогодняя серия с зайцами и елочные игрушки ручной работы, семплы ресторанной посуды и специальные линейки, разработанные вместе с шефами. Цены приятные – от 500 рублей. +79990953556
24 декабря, 19:30 – ужин в "Стрелке", посвященный благотворительному фонду по помощи бездомным "Ночлежка". Новогодний ужин – утка, икра, мандарины, индейка, пудинг – рояль, коктейли и вечеринка после. 5000₽ с человека. Билеты можно купить тут: app.evva.space/barstrelka.com
24-25 декабря с 9:00 до 14:00 – в Folk шеф казанского ресторана "Чирэм" Артем Лаптев готовит запеканку из корта с каймаком, эчпочмаки с гусем и телятиной, крок-мадам с вяленой уткой, вяленой жеребятиной и губадью.
1 минута
19 декабря 2022
368 читали