805 подписчиков
Тренды в еде: свежие цитрусовые ноты🍊
Цитрусовые, как и шоколад, актуальны круглый год: сложно представить себе лето без коктейлей с лаймом, осень без чая с лимоном и, разумеется, зиму без мандаринов. А сочетание шоколада с цитрусом давно стало классикой, всегда востребованной людьми😍.
Поэтому, не отставая от запроса потребителей, ученые вместе с лучшими шеф-кондитерами мира разработали новый и по-фруктовому свежий шоколад WholeFruit Evocao от бренда Cacao Barry, на 100% изготовленный из плодов какао. У этого шоколада яркий фруктово-цитрусовый вкус, идеально передающий нотки свежего манго, лимона, мандарина, маракуйи и мякоти фрукта какао🍫🥭. Родина этого шоколада — Доминиканская Республика и Эквадор. При производстве WholeFruit Evocao используется фрукт целиком: питательная кожура, свежая фруктовая мякоть и сок, чтобы полностью раскрыть потенциал плода какао.
Как же работать с этим уникальным шоколадом? Ищите идеи десертов с WholeFruit Evocao по ссылке
Около минуты
31 декабря 2022
103 читали