1 подписчик
ПП СОЧНИКИ
Для теста:
рисовая мука-180-200г
яйцо-1шт
сметана-2стл
мёд
разрыхлитель
кокос масло-20г
желток-для смазывания
Для начинки:
творога до 5%-250г
рикотта/мягкий творожок/
сметана-50г
яйцо-1шт
белок-1шт
ванилин
мёд
Замешиваем мягкое, эластичное тесто и отправляем в холодильник на 10-15мин
Смешиваем все ингредиенты для начинки
Готовое тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем кружочки
На одну половину выкладываем творожную начинку, второй половиной накрываем, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180град духовку на 20-25мин
Около минуты
30 декабря 2022