Найти тему
1 подписчик

​ПП СОЧНИКИ


Для теста:

рисовая мука-180-200г
яйцо-1шт
сметана-2стл
мёд
разрыхлитель
кокос масло-20г
желток-для смазывания

Для начинки:
творога до 5%-250г
рикотта/мягкий творожок/
сметана-50г
яйцо-1шт
белок-1шт
ванилин
мёд

Замешиваем мягкое, эластичное тесто и отправляем в холодильник на 10-15мин
Смешиваем все ингредиенты для начинки
Готовое тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем кружочки
На одну половину выкладываем творожную начинку, второй половиной накрываем, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180град духовку на 20-25мин
​ПП СОЧНИКИ  Для теста:  рисовая мука-180-200г яйцо-1шт сметана-2стл мёд разрыхлитель кокос масло-20г желток-для смазывания  Для начинки: творога до 5%-250г рикотта/мягкий творожок/ сметана-50г...
Около минуты