Найти тему
34 подписчика

До Нового года остался один день.

И мы подготовили для вас рецепт, который обязательно подойдёт к праздничному ужину.

Вкуснейший жульен.
Автор рецепта @hashomecook

Понадобится :
1. Сливочное масло 30 г
2. Одина небольшая луковица
3. Сливки 10% 200 мл
4. Грибы 400 гр (в рецепте использованы замороженные шампиньоны ТМ 4 Сезона)
5. Сыр 70 - 100 г
6. Соль, черный перец
7. Мука 1 ч. л.

Способ приготовления:
Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем муку, поссеруем 30-40 секунд.
Далее добавляем грибы (порезанные), солим, перчим и тушим 10 минут.
Добавляем сливки, тушим 5 минут, распределяем всю массу по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.
До Нового года остался один день. И мы подготовили для вас рецепт, который обязательно подойдёт к праздничному ужину.  Вкуснейший жульен. Автор рецепта @hashomecook  Понадобится : 1.
00:37
Около минуты