234 подписчика
Щука, жаренная со сметаной
Приготовление:
Щуку очистить, хорошо промыть, нарезать кусочками толщиной 2 см.
В тарелку насыпать просеянной муки, добавить половину соли и черного перца.
Каждый кусочек щуки обвалять в муке.
Жарить щуку на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Жарить до румяной корочки.
Лук мелко нарезать.
Лук обжарить на другой сковороде до золотистого цвета.
Рыбу перевернуть и жарить до готовности.
К рыбе в сковороду добавить прожаренный лук и сметану, аккуратно перемешать.
Добавить оставшиеся соль и перец, и тушить на маленьком огне около минуты до загустения соуса. Подавать с любым гарниром, я подала со свежей отварной картошкой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
30 декабря 2022