16,6 тыс подписчиков
Хотите удивить гостей своим кулинарным умением, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт сочного мяса, который несложно приготовить. Вкус ему придает не только способ приготовления, но и соус. Не зря его называют мясом по-барски.
Таким способом можно приготовить любое мясо, хоть курицу с индейкой или красное. Идеально получается свинина, про которую я рассказываю в данном случае в описании приготовления.
Буду рада, если вам к праздникам пригодится этот рецепт. Желаю приятного угощения и поздравляю с Новым годом)
О Еде и не только✌
21 декабря 2022
Вкуснейшее мясо по-барски. Интересней, чем по-французски
Вкус мяса по-барски насыщенней и интересней, чем у "французских" рецептов. Готовить его тоже по другому и именно способ приготовления и сохраняет в мясе весь сок, но не переживайте, делать всё не сложно. Мясо можно использовать любое, но лучше всего подходит свинина. Кусочки мясо получаются невероятно сочные, а пикантный соус дополняет вкус угощения. Рецепт мяса по-барски под пикантным соусом Нам понадобится: Для соуса: Как видно, продукты все простые. Можно переходить к приготовлению Промыть мясо, просушить и нарезать ломтиками около 1 см. толщиной. Завернуть в пакет и немного отбить с двух сторон...
Около минуты
30 декабря 2022
264 читали