Найти тему
18,6 тыс подписчиков

Обычно я не публикую фотографии чеков в обзорах, считая это малополезной информацией.

Тем не менее я всегда забираю их с собой и храню в папке на столе, как говорится, "на всякий пожарный".
Раз в год, перед тем как обновится календарь, я извлекаю содержимое папки, перевязываю веревкой, подписываю дату и убираю в "архив".
Вот так выглядит куча из 190 пречеков вперемешку с чеками, которые были собраны для написания 116 статей о примерно 350 блюдах за .2022 год. На фоне 2300 блюд Бориса Критика (привет, Борис!) - капля в море, есть чему учиться и к чему стремиться. Лишь бы не было... ну, сами знаете.
Всё, папка пуста, завтра начинаю собирать чеки сначала :)
Обычно я не публикую фотографии чеков в обзорах, считая это малополезной информацией. Тем не менее я всегда забираю их с собой и храню в папке на столе, как говорится, "на всякий пожарный".
Около минуты
7044 читали