Найти тему

➡️ “Салат с индейкой и ананасами”


✅Ананас - источник витамина С (100 г содержит 53% суточной нормы витамина), бромелайна. Поддерживает процессы пищеварения, облегчает усвоение белка, обладает противовоспалительным и антиоксидантным эффектом. За счет клетчатки выводит лишнюю жидкость из организма.

➡️Ингредиенты:
📍филе индейки - 300 г,
📍свежий ананас - 200 г,
📍морковь - 1 шт.,
📍огурец - 1 шт.,
📍куркума, соль, перец, мускатный орех, красная паприка по вкусу,
📍масло гхи - 1 ст. л.,
📍масло авокадо нерафинированное - 1 ст. л.,
📍кунжут - 20 г.

➡️Способ приготовления:
1. Филе индейки промыть. Натереть специями и маслом гхи.
2. Поставить в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180 градусов.
3. Нарезать огурец и морковь соломкой.
4. Обжарить морковь на сковороде с маслом гхи. Добавить специи по вкусу.
5. Запеченное филе нарезать кусочками и смешать с овощами.
6. Ананас нарезать треугольниками и добавить в салат.
7. Заправить маслом авокадо и добавить семена кунжута.

#рецепты
#застолье
➡️ “Салат с индейкой и ананасами”  ✅Ананас - источник витамина С (100 г содержит 53% суточной нормы витамина), бромелайна.
Около минуты