Найти в Дзене

18 декабря состоялся мой ежегодный предновогодний девичник, на этот раз с ужином от прекрасного шефа Владислава Корпусова.


Такого на моей кухне еще не было… горелый лук порей с черной икрой (не смогла найти фото, поищу еще, выложу отдельно), страчателла с абрикосом и тыквой на закуску, потрясающий лосось с птитимом и овощами, краб с цветный капустой, и ассорти из 4-х видов капусты в непередаваемом соусе… Ну и добил нас окончательно - баскский чизкейк с земляникой и голубикой 🥂

Кто любит вкусно и красиво - вам к Владу 👍☺️

А какие блюда на праздничной неделе готовите вы? Напишите в комментариях.
С вами психолог Евгения Берёза

Спасибо вам, что в новом году вы со мной, спасибо, что читаете мои статьи и ставите лайки. Для меня это действительно важно!
Около минуты
113 читали