5444 подписчика
#Москва #ОткрытиеНедели Еще одно открытие недели произошло на Цаетном — совместный проекта Антона Пинского, Антона Ковалькова и Георгия Трояна – ресторан французской кухни Le Pigeon, объединившего форматы классического французского ресторана и модного, даже хулиганского бистро.
Все меню разбито на несколько разделов, где первый отдан небольшим закускам под тихие и игристые вина под названием Petites Assiettes – «Маленькие тарелочки»;
В раздел Entrees вошли и французская классика, и обещанные твисты – здесь есть как тартар из говядины, так и мягкий рийет из лосося, гребешки Сан-Жак с мандаринами, и лук-порей, приготовленный а-ля конфи;
В разделе Sucré заявлены пирожное «Пари-Брест» с кремом из лесного ореха, крем-брюле, тарт татен и и французская меренга с муссом из йогурта с черной смородиной и сорбетом из груши в вине;
Французская кухня точно стала одним из трендов уходящего года, очевидно будет и в новом!
Около минуты
29 декабря 2022
1117 читали