Найти тему
5444 подписчика

#Москва #ОткрытиеНедели Еще одно открытие недели произошло на Цаетном — совместный проекта Антона Пинского, Антона Ковалькова и Георгия Трояна – ресторан французской кухни Le Pigeon, объединившего форматы классического французского ресторана и модного, даже хулиганского бистро.


Все меню разбито на несколько разделов, где первый отдан небольшим закускам под тихие и игристые вина под названием Petites Assiettes – «Маленькие тарелочки»;

В раздел Entrees вошли и французская классика, и обещанные твисты – здесь есть   как тартар из говядины, так и мягкий рийет из лосося, гребешки Сан-Жак  с мандаринами, и лук-порей, приготовленный а-ля конфи;

В разделе Sucré заявлены пирожное «Пари-Брест» с кремом из лесного ореха, крем-брюле, тарт татен и и французская меренга с муссом из йогурта с черной смородиной и сорбетом из груши в вине;

Французская кухня точно стала одним из трендов уходящего года, очевидно будет и в новом!

 
Около минуты
1117 читали