Найти тему

Теперь у меня есть фаворит среди бисквитных пирогов


В последнее время стала замечать, что чаще готовлю пироги на горячем молоке. Бисквит получается мягкий, в меру влажный, ароматный и лёгкий в приготовлении. Он абсолютно неприхотлив, выпекается равномерно и не опускается. Пробуйте, мне очень нравится))

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• яйца - 3 шт.
• сахар - 200 г
• молоко - 160 мл
• сливочное масло - 50 г
• ванильный сахар - 1 ч.л.
• разрыхлитель - 1,5 ч.л. (6 г)
• соль - 1/3 ч.л.
• мука - 240 г
• абрикосы - 3 шт.
• ежевика - 150 г
• сахарная пудра - для посыпки

🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Пирог на горячем молоке

❗Его можно готовить с любыми ягодами и фруктами, как свежими, так и консервированными. А также можно испечь бисквит, разрезать на 2 коржа и промазать сливочным кремом, сверху присыпать сахарной пудрой, какао или тёртым шоколадом и получится максимально простой, но очень вкусный и ароматный торт.
Около минуты
22,4 тыс читали