Найти тему
725,1 тыс подписчиков

Советы и хитрости: Как сделать сочный стейк?


Продукт, который точно можно найти на кухне типичного холостяка и не только — это темное пиво. Оно отлично подходит для того, чтобы мариновать стейки и все неподатливое и жесткое. Ведь что может быть вкусней сочного, мягкого мяса.
Достаточно залить несколько стейков банкой темного пива и оставить так на минут 30 - 40, потом достаём, даём пиву немного стечь и в сковороду! Приятного аппетита!
У меня есть отличный электрогриль для жарки стейков, можно жарить на кухне в квартире, а вкус будет как будно пожарили на даче!
Мой электрогриль для стейков - ya.cc/...hz4

Смотрите подробный обзор моего электрогриля - dzen.ru/...ink
Около минуты
9102 читали