Найти тему

Вы будете в восторге от этих котлет! Я вам обещаю)))


Мои любимые - рыбные котлеты.

Понадобится:
свинина (мясная грудинка, корок или лопатка) 1 кг
рыба (у меня сазан) 1 кг
батон 1/4 часть
репчатый лук 3 головки
яйцо 2 шт
соль и молотый черный перец по вкусу

Нарезаю мясо и рыбу кусочками. Через мясорубку прокручиваю рыбу, мясо, хлеб и репчатый лук. Рыба речная, поэтому прокручиваю два раза. В полученную массу добавляю яйца, соль и перец, хорошо перемешиваю.

Формирую котлеты, обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки!
Около минуты
641 читали