686 подписчиков
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
С чем у вас ассоциируется Новый год?
С запахом мандаринов и корицы? Или с утренним морозом? А может быть с имбирным печеньем и пряниками в сахарной глазури? В таком случае лайфхаки для приготовления идеального песочного теста точно будет кстати.
🧁Температура теста не должна превышать 18-22°С, и время замеса теста с момента внесения муки, не более 3-5 минут.
🧁Пластичность, рассыпчатость тесту даст добавление большого количества жира.
🧁Чтобы тесто не получилось слишком грубым, следите за количеством муки.
🧁Чем меньше размер выпекаемых изделий, тем выше температура выпечки, а продолжительность выпекания сокращается.
🧁Сахар придает твердость продукции и делает ещё более хрустящей. При желании замените его пудрой для получения нежной консистенции.
Гарантированного результата вы достигнете, если воспользуетесь маргарином GRANDPRO TART.
#лайфхаки
Около минуты
16 декабря 2022