Найти в Дзене

ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА


С чем у вас ассоциируется Новый год?

С запахом мандаринов и корицы? Или с утренним морозом? А может быть с имбирным печеньем и пряниками в сахарной глазури? В таком случае лайфхаки для приготовления идеального песочного теста точно будет кстати.

🧁Температура теста не должна превышать 18-22°С, и время замеса теста с момента внесения муки, не более 3-5 минут.

🧁Пластичность, рассыпчатость тесту даст добавление большого количества жира.

🧁Чтобы тесто не получилось слишком грубым, следите за количеством муки.

🧁Чем меньше размер выпекаемых изделий, тем выше температура выпечки, а продолжительность выпекания сокращается.

🧁Сахар придает твердость продукции и делает ещё более хрустящей. При желании замените его пудрой для получения нежной консистенции.

Гарантированного результата вы достигнете, если воспользуетесь маргарином GRANDPRO TART.

#лайфхаки
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА  С чем у вас ассоциируется Новый год?  С запахом мандаринов и корицы? Или с утренним морозом? А может быть с имбирным печеньем и пряниками в сахарной глазури?
Около минуты