Найти тему

Чесночное масло с зеленью


📖 Ингредиенты:

- Сливочное масло - 150 г.
- Укроп - 0,5 пучка
- Острый перец, соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло поместить в удобную миску.
Добавить к нему мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок через чеснокодавилку.
2. Хорошо перемешать получившуюся массу.
Перемешивая, добавить соль и перец чили.
3. Масло выложить на пищевую пленку, сложенную в 2-3 слоя, и сформировать колбаску или брикет.
4. Масло плотно завернуть в пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.
Чесночное масло с зеленью  📖 Ингредиенты:  - Сливочное масло - 150 г.  - Укроп - 0,5 пучка - Острый перец, соль - по вкусу  - Чеснок - 3 зубчика   🧑🏻‍🍳 Приготовление:  1.
Около минуты