Найти тему

Эти хрустящие шарики с кунжутом из теста, напоминающего песочное, обжаренные во фритюре - настоящий взрыв вкусовых ощущений и точно наше любимое кондитерское изделие из филиппинских булочных! Очень хороши, когда свежие и хрустящие - впрочем, свежие они всегда, потому что разбираются на ура - похоже, предпочтение им отдаём не только мы, но и филиппинцы. И хоть они не очень сладкие, нужно быть осторожными с их употреблением - вероятна возможность съесть слишком много😁! Название по - филиппински - " бинангкал", стоят восхитительные шарики 5 песо за штуку (около 7 рублей).

Эти хрустящие шарики с кунжутом из теста, напоминающего песочное, обжаренные во фритюре - настоящий взрыв вкусовых ощущений и точно наше любимое кондитерское изделие из филиппинских булочных!
Около минуты