5092 подписчика
Немного отвлечемся от новогодней тематики. В нашей кулинарной школе общение происходит не только на сайте, но и в чатах курсов, где мы обсуждаем разные вопросы.
Сегодня хочу с вами поделиться одним конкретным кулинарным примером и обсудить его. Если формат вам понравится, ставьте реакции❤️🙌, буду делать такие полезные разборы чаще.
В базовом курсе у нас есть мое любимое блюдо — гуляш. Недавно Мария (ученица курса) купила мясо не совсем такое, как указано в рецепте и у нее появились вопросы.
Основной вопрос был в том, что на мясе множество прожилок и нарезать его после зачистки нормально не получится, будет множество мелких огрызков.
Хочу вас спросить: что бы вы посоветовали Марии? Как быть с таким мясом?
Давайте вместе порассуждаем, а я потом поделюсь своим мнением и ответом👌, который дал.
Около минуты
15 декабря 2022