Найти тему

,,,Рыбные хвостики,,,

Ингредиенты:
Сардина / Шпроты - 1 б.
Рис - 100 гр.
Лук - 1 от.
Укроп - 1 пучок
Соль,перец по вкусу
Коржи вафельные - 1 пачка
Яйца - 3-5 шт.
Мука - 3 ст.л.
Майонез/ Сметана - 1-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление :
Рис хорошо промыть,отварить в подсоленной воде,немного промыть водой,дать остыть. Сардины или шпроты размять вилкой (жидкость не выливать) Лук нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить. Все ингредиенты соединить,посолить,поперчить по вкусу,хорошо перемешать. Яйца соединить с мукой, майонезом,добавить соль,перец по вкусу,хорошо перемешать. Коржи вафельные,круглые,разрезать на 4 части,смазать жидкостью из сардины,дать немного пропитаться, чтобы было удобно сворачивать конусом. На пропитанные кусочки коржей,выкладываем на одну сторону рыбную начинку,сворачиваем конусом,обмакиваем в яичной смеси и обжариваем до золотистой корочки,со всех сторон. Приятного аппетита.🐟
,,,Рыбные хвостики,,, Ингредиенты:  Сардина / Шпроты - 1 б. Рис - 100 гр. Лук - 1 от. Укроп - 1 пучок Соль,перец по вкусу Коржи вафельные - 1 пачка Яйца - 3-5 шт. Мука - 3 ст.л.
Около минуты