Найти тему
19,4 тыс подписчиков

Наверняка, вы уже задумывались о меню в Новогоднюю ночь.

Знаю, что у многих стол 31 декабря ломится от угощений, но и вижу тенденцию, что кое-кто обходится облегченной версией новогоднего стола.
И мы, например, тоже в прошлом году праздновали встречу Нового года без горячего, обошлись фруктами, легкими закусками, игристым вином плюс оливье. Оливье - святое, без него никак😀
И очень нам этот подход понравился.
Во-первых, не переедаешь и утром просыпаешься не такой разбитый.
А, во-вторых, мне как хозяйке приятно садится за стол не впопыхах и уставшей от готовки, а свежей, с макияжем, в красивом платье и приподнятом настроении✨
В этом году планируем отмечать в том же непринуждённом формате. И одним из помощников новогоднего стола - это ассорти сырокопченых колбас от Велком. И здесь за вас (и за меня😀) уже все сделали, надо только открыть упаковку. Тончайшие слайсы будут прекрасно смотреться на нарядном блюде, а также подойдут для приготовления канапе и других закусок. В одной упаковке собрано сразу несколько ярких вкусов  - Милано, Фелино, Чоризо – каждый гость точно найдет что-то для себя. Мне такой вариант очень по душе😊
Ознакомиться с продукцией и найти ещё больше идей для праздничного застолья от Велком вы можете в группе во Вконтакте ( https://vk.com/velkomfood ) или их телеграм-канале (https://t.me/velkomfood).
Продумали уже меню на Новый год? Какой подход вам ближе?🙂
1 минута
87 тыс читали